ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGAMBILAN KEPUTUSAN BERDASARKAN INTUISI (Studi Pada Pengusaha Sektor UKM Bidang Usaha Kuliner Kota Bojonegoro, Jawa Timur).
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN HEDGING (LINDUNG NILAI) MENGGUNAKAN INSTRUMEN DERIVATIF (Studi Empiris pada Perusahaan Property dan Real Estate yang Terdaftar di BEI Tahun 2013-2017).
PENGARUH STRUKTUR GOOD CORPORATE GOVERNANCE DALAM PENGUNGKAPAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (Studi Kasus Pada Perusahaan Sektor Manufaktur yang Terdaftar pada BEI Periode 2015-2017).
STUDI MENGENAI PENGELOLAAN ATMOSFER KAFE DAN KUALITAS LAYANAN UNTUK MENINGKATKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Empiris pada Converso Coffee & Eatery Semarang).
ANALISIS SINDROM KUTU LONCAT PADA GENERASI MILENIAL (Studi Fenomenologi pada Alumni FEB Undip).
PENGARUH PERSEPSI DUKUNGAN ORGANISASI, PERSON-ORGANIZATION FIT DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi pada PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Cabang Pemuda Semarang).